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1 grosse patate douce
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4 cuillères à café de beurre de noix
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285 g de baies hachées
choix
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(facultatif) 1 cuillère à café de miel pour
saupoudrer
QUE DEVRIEZ-VOUS FAIRE?
Coupez la patate douce en 4 tranches d’environ 5 cm d’épaisseur. Utilisez pour cela un grand couteau de cuisine.
Placez les tranches de patates douces dans le grille-pain et faites cuire au réglage le plus long. Cela prendra environ 5 à 6 minutes. La patate douce est cuite lorsque les bords sont dorés et que le centre est encore légèrement croustillant.
Pendant que les patates douces cuisent, les baies peuvent être coupées, par exemple les fraises, les myrtilles, les mûres ou les framboises sont un bon choix.
Lorsque les patates douces sont cuites, tartinez chaque toast d'une cuillère à café de beurre de noix et saupoudrez de quelques baies. Ajoutez un peu de miel et servez immédiatement.
Savoureux!